Bybit: cómo crear claves API

La fecha de publicación es

Bybit es un exchange de criptomonedas centralizado establecido en 2018. Hay más de 290 monedas digitales y 350 instrumentos comerciales disponibles en el exchange. Bybit ofrece los siguientes mercados: contratos perpetuos, futuros, futuros inversos, opciones y spot.

Para conectar su cuenta de Bybit a TabTrader, deberá vincular sus claves API en la sección Portafolio.

Si ya tiene un conjunto de claves API, Este artículo explica cómo agregar su cuenta a TabTrader.

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones paso a paso sobre cómo crear claves API en Bybit.

Cómo crear claves API

Inicie sesión en su cuenta Bybit en el sitio web de Bybit.

Haga clic en el ícono de su cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "API" en el menú desplegable.

Bybit: menú desplegable

Haga clic en "Crear una nueva clave".Bybit: Crear API

Bybit: Crear API

Seleccione su tipo de clave API. Según tus preferencias, puedes elegir cualquiera de los dos.

Bybit: tipos de API

Permitir "Conectar a aplicaciones de terceros" y seleccione TabTrader de la lista.

Bybit:Permisos API

Abajo, seleccione los permisos.

Permitir "Lectura-Editar".

Comprobar que este tildado el campo "Trading unificado" (sólo el tipo de cuenta de Trading unificado tipo es compatible).

Establezca los permisos para la clave API: Órdenes, posiciones, trading de derivativos USDC, comercio.

No habilite el permiso para “Activos”.

Bybit: permisos API

Complete una autenticación de seguridad 2FA.

Bybit: verificación API

Copie y guarde la API y las claves secretas y complete el proceso mediante el boton de confirmación "Entendido".

Bybit: Ventana de API y Llaves secretas