MEXC: cómo crear claves API

La fecha de publicación es

MEXC es un exchange de criptomonedas centralizado que ofrece acceso al comercio al contado, de margen y de futuros. Los usuarios pueden acceder a una amplia gama de instrumentos comerciales, con más de 1600 pares disponibles, que abarcan las criptomonedas más importantes, incluido nuestro Token TabTrader (TTT).

Para conectar su cuenta MEXC a TabTrader, deberá vincular sus claves API en la sección Portafolio.

Si ya tiene un conjunto de claves API, este artículo explica cómo agregar su cuenta API a TabTrader.

Las instrucciones de este artículo lo guiarán a través de todo el proceso de creación de claves API en MEXC.

También puedes consultar el vídeo tutorial.

Video tutorial para móvil

Video tutorial para la web

Cómo crear claves API

Inicie sesión en su cuenta MEXC y vaya a la página de Gestión de API:

Haga clic en el icono "Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Gestión de API" en el menú desplegable.

MEXC: Menú desplegable

Para operar, habilite los siguientes permisos:

En Spot: Ver detalles de la cuenta, Ver detalles de la orden, Trade;En Futuros: Ver detalles de la cuenta, Ver detalles de la orden, Order (Trading under maintenance).

No habilite el permiso de “Retiro”.

MEXC: permisos API

Nombra tu API en el campo llamado Notas.

Marque "He leído y acepto los Recordatorios de riesgos para usuarios de API".

Haga clic en el botón "Crear" para crear un nuevo conjunto de claves API.

MEXC: paso de verificación API

Confirme la creación de la clave API mediante verificación por correo electrónico y 2FA.

MEXC: Se crean claves API

Copie y guarde sus claves de acceso y llaves secretas.

Haga clic en el botón "Confirmar" una vez que haya terminado.