Autenticación de Dos Factores (2FA)

La fecha de publicación es

La autenticación de dos factores (2FA) es una capa adicional de protección que se utiliza para garantizar la seguridad de su perfil más allá de un simple nombre de usuario y contraseña.

Configuración

Para usar 2FA, deberá instalar un autenticador de terceros (TPA): Google Authenticator, Authy, etc.

Abra el Perfil desde el menú principal (menú lateral);

1. Mueva el interruptor de autenticación de dos factores para habilitarlo. Esto abre la página de autenticación de dos factores;

Si no tiene una aplicación de autenticación, presione 'Instalar aplicación de autenticación';

Una vez que el TPA esté instalado, regrese a TabTrader.

2. Hay dos opciones para agregar su clave secreta a su aplicación de autenticación:

a. Presiona 'Abrir en Autenticador'. Su clave secreta se agregará automáticamente a su aplicación de autenticación.

b. Copie esta clave y péguela en su aplicación de autenticación. Seleccione 'Agregar cuenta', pegue la clave y toque 'agregar'. Asegúrese de que la opción 'Basado en el tiempo' esté habilitada.

3. La aplicación de Autenticación comenzará a mostrar códigos generados aleatoriamente y que cambian con frecuencia para TabTrader.

4. Copie el código de acceso único de 6 dígitos antes de que caduque.

(¡El tiempo es importante con las aplicaciones de autenticación! Tiene unos 30 segundos desde el momento en que su aplicación genera el código para pegarlo en TabTrader).

5. Vuelva a TabTrader y confirme la configuración de 2FA ingresando este código de 6 dígitos.

Video tutorial

Prácticas Recomendadas

Cada vez que se acceda a su perfil de TabTrader desde un nuevo dispositivo o después de restaurar la aplicación, se le pedirá que ingrese un nuevo código de 6 dígitos.

Guarde su clave de configuración de forma segura. No se lo muestres a nadie.

Para deshabilitar su 2FA

1. Mueva el interruptor de autenticación de dos factores para deshabilitarlo.

2. Confirma la acción con el código de 6 dígitos de tu aplicación de autenticación.

Si pierde el acceso a su 2FA, comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico con la que está asociado su perfil de TabTrader en [email protected] y solicite eliminar la 2FA.

Tenga en cuenta que todas sus cuentas API se eliminarán junto con la 2FA.