Página de Configuración

La fecha de publicación es

Abra el menú lateral en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Side menu.png

Menú lateral principal

Baja por el menú y presiona Configuración.

All settings.png

Pantalla de configuración de la aplicación TabTrader

La página de Configuración de divide en las siguientes secciones.

General

La sección General de Configuración le permite cambiar el idioma de la interfaz, ajustar los parámetros de sonido de las notificaciones, alternar los diálogos de confirmación de pedidos y más.

Si necesita mantener la pantalla encendida constantemente mientras usa la aplicación, habilite 'Mantener la pantalla encendida'. De esta manera, no tendrá que preocuparse al examinar los gráficos.

Números

Los precios de los activos fraccionarios con ceros a la izquierda se pueden comprimir para una apariencia más clara. El método de compresión implica eliminar todos los ceros iniciales menos uno después del punto decimal y denotar el número total de ceros mediante un subíndice. Por ejemplo, el valor "0,0000123" se representará como "0,0₄123".

Para desactivar esta función, active el interruptor "reducir ceros fraccionarios" en la configuración de la aplicación. Además, tiene la opción de definir la cantidad mínima de ceros necesarios para activar la compresión.

Solana

En esta sección, puede personalizar el explorador blockchain utilizado en TabTrader Wallet.

Trading

En la sección de Trading, puede cambiar los diálogos de la opción "Confirmación de órden " para colocar órdenes.

Si tiene un formulario de orden activo al salir del instrumento de trading, la aplicación mostrará una advertencia en un cuadro de “Diálogo de Eliminar formulario de orden", siempre que la opción "Eliminar formulario de orden" esté habilitada.

Gráfico

Para evitar la finalización involuntaria de la edición de alertas, puede seleccionar una acción predeterminada después de salir de la pantalla de edición de alertas: confirmar cambios, cancelar cambios o preguntar cada vez.

Seguridad

La configuración de Seguridad le permite proteger localmente su dispositivo al habilitar o deshabilitar funciones como el bloqueo de aplicaciones (código PIN), la huella digital y la autenticación de reconocimiento facial.

Información

En la sección Información puede familiarizarse con la política de privacidad y los términos de uso, realizar la inducción a la app y obtener los datos de contacto de nuestros proveedores de noticias.

El elemento final de esta sección contiene un resumen de la versión, el perfil y la información del dispositivo. Toque el elemento tres veces para acceder al resumen.