Kraken: cómo crear claves API

La fecha de publicación es

Kraken es uno de los exchanges de criptomonedas más grandes del mundo que ofrece más de 210 monedas digitales diferentes, así como varias monedas fiduciarias.
Hay varios tipos de comercio: negociación al contado, negociación de margen, negociación de futuros, negociación “Dark Pool” (que es un lugar de negociación privado donde los usuarios pueden realizar grandes órdenes sin revelar sus intenciones al mercado en general) y negociación OTC (extrabursátil).

Para conectar su cuenta Kraken a TabTrader, deberá vincular sus claves API en la sección Portafolio.

Si ya tiene un conjunto de claves API, este artículo explica cómo agregar su cuenta API a TabTrader.

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones paso a paso sobre cómo crear claves API en Kraken.

Video guía para móvil

Video guía para la web

Cómo crear claves API

Inicie sesión en su cuenta Kraken.

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

En el menú desplegable, seleccione "Settings".

1. Settings.png

Kraken: Configuración

En la página Settings, abra la pestaña “API". Haga clic ahora en "Create API key".

2. Create API.png

Kraken: Crear API

Proporcione un nombre para su clave API.

Habilite los siguientes permisos en la sección "Permissions":“Query”, “Deposit”, “Query open orders and trades”, “Query closed orders and trades”, “Create and modify orders”, “Cancel and close orders”.

No habilite el permiso "Withdraw".

3. Permissions.png

Kraken: Permisos

En "IP address restriction", podrá incluir en la lista blanca las direcciones IP de su dispositivo a las que se les permite acceder a su clave API desde aplicaciones móviles.

Si no tiene una dirección IP estática, no debe habilitar esta opción.

Una vez realizadas las configuraciones haga clic en "Generate key".

Confirme la creación de la clave API mediante verificación por correo electrónico y 2FA.

Copie y guarde su API y claves privadas.

4. API created.png

Kraken: API creada

Haga clic en "Close" para finalizar el procedimiento. Sus claves API aparecerán en la lista de claves API.

Ahora estás listo para agregar esas llaves en TabTrader.