Kucoin: cómo crear claves API

La fecha de publicación es

Kucoin es una de las principales plataformas de intercambio de divisas digitales que ofrece operaciones de margen con un apalancamiento de hasta 10 veces en algunos pares comerciales.
El exchange también opera con futuros con un apalancamiento de hasta 100 veces en algunos contratos. Los usuarios pueden participar en ventas de tokens y recibir nuevos tokens a un precio con descuento en Kucoin Spotlight.

Para conectar su cuenta de Kucoin a TabTrader, deberá vincular sus claves API en la sección Portafolio.

Si ya tiene un conjunto de claves API, este artículo explica cómo agregar su cuenta API a TabTrader.

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones paso a paso sobre cómo crear claves API en Kucoin.

Video tutorial para móvi

Video tutorial para la web

Cómo crear claves API

Inicie sesión en su cuenta Kucoin.

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha.

Kucoin: Configuración de la cuenta

En la barra lateral izquierda, haga clic en "Administración de API".

Kucoin: Administración de API

En la parte superior de la página "Administración de API", haga clic en el botón "Crear API".

Comience nombrando su clave API.

Establece una frase de contraseña: puede ser cualquier frase que elijas.

¡Memoriza esta frase de contraseña! Lo necesitará cuando conecte esta API a TabTrader.

Seleccione los permisos para sus claves API: "General", "Trading de Spot", "Trading de márgenes", "Trading de futuros".

No habilite el permiso "Transferencia".

En la sección "Acceso IP", seleccione "Límite de IP" e ingrese la dirección IP que desea incluir en la lista blanca.

Si no tiene una dirección IP estática, no debe habilitar esta opción.

Haga clic en “Siguiente".

Ingrese su contraseña de trading.La contraseña de trading se puede encontrar y configurar en la Configuración de seguridad de su cuenta.

Haga clic en "Enviar Código".
Se enviará un código de 6 dígitos al correo electrónico asociado.
Coloque el código en el campo Código de verificación de correo electrónico.
Finalice la verificación de seguridad con su código 2FA.

Kucoin: Verificación de seguridad

Haga clic en confirmar.

Se generará una nueva clave API y Llave secreta para usted. Copie y guarde las claves.

Kucoin: API creada

Now you’re ready to add these keys into TabTrader.

Keep your API keys safe and never share them with anyone.