Poloniex: cómo crear claves API

La fecha de publicación es

Poloniex es una plataforma de intercambio popular que admite una amplia gama de instrumentos comerciales con más de 100 monedas digitales disponibles.
Poloniex ofrece operaciones de margen y futuros.

Para conectar su cuenta Poloniex a TabTrader, deberá vincular sus claves API en la sección Portafolio.

Si ya tiene un conjunto de claves API, este artículo explica cómo agregar su cuenta API a TabTrader.

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones paso a paso sobre cómo crear claves API en Poloniex.

También puedes consultar la guía en vídeo

Cómo crear claves API

Inicie sesión en su cuenta Poloniex.

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

En el menú desplegable, seleccione "Profile".

1. Settings.png

Poloniex: Perfil

Cambie a la pestaña llamada "API keys".

2. Create API.png

Poloniex: gestión de API

Haga clic en "Create API".

En la sección "Permissions'', habilite el permiso "Trading".

No habilite el permiso de “Withdrawals”.

3. Permissions.png

Poloniex: permisos API

Para aplicaciones móviles, también puede incluir en la lista blanca las direcciones IP de su dispositivo a las que se les permite acceder a su clave API.

Si no tiene una dirección IP estática, no debe habilitar esta opción.

Una vez que esté todo configurado, haga clic en "Next".

Confirme la creación de la clave API con un código de 6 dígitos enviado a su correo electrónico.
Presione "Submit".

4. Verification.png

Poloniex: Verificación de Seguridad

Copie y guarde su API y claves secretas.

5. Created.png

Poloniex: API creada