Configuraciones

La fecha de publicación es

Un configuracion es un arreglo predefinido por el usuario de herramientas para el análisis de gráficos.

Esta función le permite cambiar fácilmente entre diferentes conjuntos de herramientas de análisis técnico, como indicadores y sus configuraciones, períodos de tiempo, visualización de capas y tipos de gráficos.

La lista de configuraciones se encuentra en la barra de herramientas (icono de nube).

Toque el icono de diseño.

Botón de configuraciones

Ahora la lista está abierta.

Lista de configuraciones

Aquí puede crear un nuevo diseño. Esta configuración mantendrá todos los cambios que realice en períodos de tiempo, capas, indicadores y tipos de gráficos, y seguirá siendo la misma para todos los instrumentos de negociación.

Si desea tener una configuración única para un instrumento de negociación en particular, puede fijarla.

Hay dos formas de configurar esto:

1. Toque su configuración y deslícela hacia la derecha. Aparecerá el botón de fijar.

Pin a configuration

2. Mantenga presionada su configuración para abrir el menú de acciones. Toque 'Fijar' en el menú de acciones.

Menú de acción de configuración

Copiar, Renombrar, Eliminar

1. Mantenga presionada la configuración para invocar el menú de acciones con las opciones antes mencionadas.
  2. Toca tu configuración y deslízate hacia la izquierda. Aparecen los botones copiar, editar y eliminar respectivamente.

Opciones de edición de configuración