Instalación de la Aplicación

La fecha de publicación es

Paso 1: abra AppStore en su dispositivo móvil y escriba "TabTrader" en la barra de búsqueda (o visite nuestro sitio web oficial).

Paso 2: en los resultados de búsqueda que se muestran a continuación, toque la aplicación TabTrader.

Paso 3: toca el botón Instalar (si tu teléfono muestra algún mensaje, presiona Aceptar).

Paso 4: verá que la aplicación se está descargando e instalando.

Paso 5: Una vez que la aplicación esté instalada, toque Abrir.

Requisitos

TabTrader está disponible para iOS en la AppStore. Admitimos todos los dispositivos iOS que ejecutan la versión de iOS iOS 17.0 y superior.

Introducción a TabTrader

Cuando la aplicación se ejecuta por primera vez, deberá aceptar los Términos del Acuerdo.

Después de eso, se le ofrecerá una descripción general rápida de las funciones de la aplicación.

Una vez que todo esté ordenado, verá la pantalla de inicio de la aplicación: "Listas de seguimiento".

A partir de aquí, es hora de explorar todo lo que TabTrader tiene para ofrecer.