Cómo Agregar un Widget

La fecha de publicación es

Para que le resulte más fácil realizar un seguimiento de todos los cambios en sus instrumentos comerciales, TabTrader le permite crear widgets en su pantalla de inicio.

Para instalar un widget, siga estas instrucciones:

• Desbloquea tu iPhone y ve a la pantalla de inicio donde deseas agregar el widget.
  • Mantenga presionada un área vacía de su pantalla de inicio hasta que las aplicaciones comiencen a moverse. Toque el ícono '+' en la esquina superior para abrir el menú del widget.
  • Utilice la barra de búsqueda en el menú del widget para encontrar TabTrader. Selecciónelo tocando una vez.
  • Toque "Agregar widget" para colocar el widget seleccionado en su pantalla de inicio. Muévalo a la ubicación deseada arrastrándolo.
  • Mientras todavía se mueve, toque el widget para configurarlo: seleccione el instrumento comercial que desee y especifique el tipo de cambio de precio que desea que se muestre, ya sea como porcentaje o como cantidad de cambio de precio.
  • Presione "Listo" en la esquina superior derecha o toque cualquier espacio vacío en la pantalla para completar.

Instrucciones en vídeo

Una vez completados estos pasos, ahora tiene un widget en su pantalla de inicio que proporciona actualizaciones en tiempo real sobre sus instrumentos comerciales.