Cómo Colocar una Orden

La fecha de publicación es

Toque el par que desea intercambiar en la lista de seguimiento. Se abrirá una nueva página con gráficos y otros detalles con respecto al par respectivo que haya elegido.

Tiene varias opciones para realizar una operación:

1. Haga clic en el icono de la cesta que se muestra en la esquina superior derecha;

2. Mantenga presionado el gráfico y mueva el cursor hacia arriba o hacia abajo hasta el nivel de precio deseado. En la ventana que aparece, seleccione el icono de la cesta;

3. Si está buscando abrir una posición desde el libro de órdenes, simplemente toque el nivel de precio de su preferencia.

Después de eso, se abrirá la página de órdenes.

Aquí puede realizar operaciónes:

Primero seleccione el tipo de orden que desea hacer: límite, mercado, stop-loss, stop-loss limitada, etc.). A continuación ingrese el volumen de la orden (el mínimo de la orden será establecido debajo de los campos de ingreso).

iOS order form.png

Formulario de orden

La pestaña correspondiente reflejará el monto en base a este valor que usted ingresa automáticamente.

Luego haga clic en COMPRAR o VENDER según se requiera.

Cuando se realice la orden, aparecerá en el gráfico y en la lista de ordenes.

iOS order on chart.png

Una orden en un gráfico

Repita estos pasos para colocar órdenes en todos los exchanges que esté utilizando en la aplicación TabTrader.