Tokens Verificados, Sin Verificar, y Sospechosos

La fecha de publicación es

Introducción

Dada la diversidad de la red de solana y la industria de las criptomonedas en general, es crucial que los usuarios comprendan los riesgos relacionados con los tokens que comparten símbolos similares o tienen orígenes cuestionables.

TabTrader garantiza su seguridad al automatizar el proceso de verificación para la mayoría de los tokens y ofrecer marcas visuales para mejorar su conocimiento de los riesgos potenciales.

El proceso de validación está impulsado por la Jupiter Tokens List.Los tokens incluidos en la Jupiter Tokens List han sido sometidos a una verificación detallada, brindando la seguridad y confiabilidad del proceso de validación.

Estados de verificación

Una vez en la TabTrader Wallet, usted puede encontrar los siguientes estados atribuidos a algunos tokens:

iOS Token Verification list.jpg

Subtítulo: estados de verificación

Token Verificado

Estos tokens no tienen marcas especiales en la billetera. La comunidad criptográfica confía en estos tokens y se destacan en la red como legítimos.

Token Sin Verificar

Marca amarilla (un triángulo) se muestra junto al token en su saldo.

Si bien no es necesariamente perjudicial, los tokens sin verificar pueden conllevar riesgos. Se recomienda ser cauteloso e investigar exhaustivamente antes de realizar transacciones con estos tokens.

Token Sospechoso

Si ves una marca roja (signo de exclamación) junto a tu token, debes tener mucho cuidado.

Verificar la DIRECCIÓN del token y todos los datos asociados de su origen. Estos tokens comparten el mismo símbolo con tokens ya existentes, pero no se han sometido a una verificación exhaustiva en plataformas confiables.

Cómo verificar tokens

Para verificar un token con el mismo símbolo, asegúrese de verificar la DIRECCIÓN oficial de su token en la cadena de bloques de solana. Haz una comprobación cruzada de la DIRECCIÓN en el sitio web oficial del proyecto token o en un sitio acreditado como el  explorador de la blockchain para confirmar su legitimidad.

Mantenga presionado el token para abrir el menú contextual.

iOS Token Verification context menu.jpg

Token's context menu

Toque el botón Información. Se mostrará la información básica sobre el token.

iOS Token Verification info.jpg

Token's Information

Toque el ID del token.

Revise los detalles asociados con la DIRECCIÓN, como el nombre del token, el símbolo y la  información del software propietario.

Asegúrese de que la información coincida con los detalles oficiales proporcionados por el proyecto del token en su sitio web.

Conclusión

Seguir las instrucciones descritas en este artículo y comprender los estados de verificación en la TabTrader Wallet ayudará a mantener la seguridad y facilitará la toma de decisiones bien informadas.