Bitmex: cómo crear claves API

La fecha de publicación es

BitMEX es el primer exchange de derivados de divisas digitales y se considera una de las plataformas más grandes del mundo. BitMEX ofrece a los usuarios la posibilidad de operar con un apalancamiento sustancial, hasta 100 veces su inversión inicial.

Para conectar su cuenta BitMEX a TabTrader, deberá vincular sus claves API en la sección Portafolio.

Si ya tiene un conjunto de claves API, este artículo explica cómo agregar su cuenta API a TabTrader.

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones paso a paso sobre cómo crear claves API en BitMEX.

Vídeo guía para móvil

Video guía para la web

Cómo crear claves API

Inicie sesión en su cuenta BitMEX.

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

En el menú desplegable, seleccione "API keys".

1. Profile.png

Bitmex: Configuración de claves API

Habilite los siguientes permisos en la sección "Key Permissions":"Order"

No habilite el permiso "Withdraw".

2. Permissions.png

Bitmex: permisos API

En "CIDR", podrá incluir en la lista blanca las direcciones IP de su dispositivo que pueden acceder a su clave API.

Si no tiene una dirección IP estática, no debe habilitar esta opción.

Después de seleccionar los permisos, coloque su código 2FA de 6 dígitos y haga clic en "Create API Key".
Se generarán nuevas API y claves secretas para usted.

3. Created.png

Bitmex: API creada