EXMO: cómo crear claves API

La fecha de publicación es

EXMO es una plataforma de intercambio de criptomonedas que ofrece más de 200 pares comerciales.
EXMO admite una variedad de métodos de pago, incluidas transferencias bancarias, tarjetas de crédito/débito y algunas billeteras electrónicas populares.

Para conectar su cuenta EXMO a TabTrader, deberá vincular sus claves API en la sección Portafolio.

Si ya tiene un conjunto de claves API, este artículo explica cómo agregar su cuenta API a TabTrader.

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones paso a paso sobre cómo crear claves API en EXMO.

Cómo crear claves API

Inicie sesión en su cuenta EXMO.

Haga clic en el botón "Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla.

1. Dropdown menu.png

EXMO: Menú desplegable

En Settings, haga clic en "API".

2. Select API.png

EXMO: Configuración

Seleccione "Create API Key"

3. Create API.png

EXMO: Crear API

Pon un nombre a tu API.

Habilite los permisos de “Read Only” y “Trade” en la lista de permisos.

4. Permissions.png

EXMO: permisos API

Haga clic en el botón "Create" para generar su nueva clave API.

Después de confirmar la creación de la clave API, se le mostrarán la API y las claves secretas.

Copie y guarde las claves.

4. Copy and Save.png

EXMO: claves API