Gate.io: cómo crear claves API

La fecha de publicación es

Gate.io se encuentra entre los exchanges más grandes en la industria de las criptomonedas.Ofrece más de 2800 instrumentos comerciales entre los que puede encontrar también el Token de TabTrader
Hay mercados de futuros, opciones y derivados. La plataforma también permite a los operadores utilizar un margen de hasta 10 veces.

Para conectar su cuenta Gate.io a TabTrader, deberá vincular sus claves API en la sección de Portafolio.

Si ya tiene un conjunto de claves API, este artículo explica cómo agregar su Cuenta API a TabTrader.

Mira el vídeotutorial:

Video guía para la web:

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones paso a paso sobre cómo crear claves API en Gate.io.

Cómo crear claves API

Inicie sesión en su cuenta Gate.io.

Navegue hasta la sección  "Gestión de API" de la configuración de su cuenta.

Haga clic en el "Crear clave de API" para comenzar a crear una nueva clave API.
Asegúrese de seleccionar el tipo de clave API V4.

Asigne un nombre a su clave API y seleccione sólo los permisos: Comercio Spot, contratos, futuros de entrega, cartera y Opción.

No actives el permiso "Retiro" permiso.

Ingrese su 2FA y la contraseña de fondo para confirmar la acción.

La contraseña de fondo es una capa de seguridad adicional. Se puede encontrar en la configuración de privacidad.

Su Clave API y sus claves secretas ahora se mostrarán en la pantalla.
Copie y guarde las claves.