Problemas de conectividad

La fecha de publicación es

Mientras se utiliza la aplicación, ocasionalmente pueden ocurrir problemas de conexión. Puede parecer que alguna parte de la aplicación no se carga en su totalidad.

TabTrader no limita el acceso a sus servicios. Si tiene problemas para conectarse a la aplicación, lo más probable es que se deba a una limitación de su proveedor de red.

Quizás esto signifique una restricción regional impuesta por un ISP local o Google. A veces también puede ser un simple fallo de red.

Para resolver este problema, asegúrese de haber completado todos los pasos básicos de solución de problemas. Después de cada paso, verifique si el problema se ha resuelto.

1. Reinicie su conexión a Internet (apáguela y enciéndala).
  2. Cambie a otra red (Wi-Fi o Ethernet).
  3. Vuelva a cargar la página o ábrala en modo incógnito.
  4. Seleccione Hora automática o active y desactive estas configuraciones:
    Vaya a Configuración del sistema > Fecha y hora;
    Establezca 'Fecha y hora automáticas' > Usar la hora proporcionada por la red; Establezca 'Zona horaria automatizada'.
  5. Reinicie el navegador.
  6. Vaya a la configuración de su navegador > Privacidad y seguridad:
    Borrar datos > Borrar cookies y caché.
  7. Actualice el navegador o la versión del sistema operativo si es posible.
  8. Reinicie su dispositivo.
  9. Ajuste la configuración de su antivirus.
  10. Conéctese a una VPN.
  11. Cambie la configuración de DNS en su dispositivo si es posible:
    Navegue a Configuración > Red/Conexión > DNS privado;
    Seleccione 'Nombre de host del proveedor de DNS privado';
    Ingrese la nueva dirección del servidor DNS y guárdela.

Si todos estos pasos no lograron resolver la situación, no dude en contactarnos a través del chat de soporte en la aplicación o en [email protected]. Incluya una descripción del problema al que se enfrenta, su sistema operativo y versiones de navegador, junto con una captura de pantalla del problema, para que podamos ayudarle.