Perfil de Usuario

La fecha de publicación es

Para agregar las claves de API de su exchange, operar y acceder a sus datos desde cualquier otro dispositivo o plataforma, deberá registrarse. Cuando inicia sesión en su perfil, los límites de sus funciones (número de alertas, tickers, indicadores, etc.) aumentan.

TabTrader no cobra ninguna tarifa por crear o mantener su perfil. No se requiere verificación.

Si no tiene un perfil, siga los pasos a continuación para crear uno:

Abra Configuración;

Toque "Perfil" en la parte superior de la página en la sección Usuario;

En la página de inicio de sesión, puede elegir el método de registro:

• Iniciar sesión con Apple: regístrese con su ID de Apple;
  • Iniciar sesión con Google: regístrese con su cuenta de Google;
  • Regístrese en TabTrader: regístrese con su correo electrónico y contraseña para autenticarse.

Tenga en cuenta que su contraseña debe constar de al menos 8 símbolos. Debe haber al menos un dígito, una letra mayúscula y una minúscula, y un símbolo especial (%,?,#). Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico sea correcta; no podrás cambiarla después.

Todos tus datos se sincronizan con tu perfil y estarán allí cuando los necesites.