Notificações de solução de problemas

A data de publicação é

Antes de consultar as instruções a seguir, certifique-se de que seu dispositivo não esteja no modo silencioso.

Verifique as configurações de notificação do sistema para TabTrader; os seguintes itens devem ser ativados:

1. Prioridade de notificação (permitida no modo de segundo plano) para TabTrader
  2. Som de notificação para TabTrader
  3. Som de notificação nas configurações gerais de notificação
  4. O uso da bateria para TabTrader deve estar no modo prioritário (o nome dessa configuração varia de acordo com o fabricante)

No Android, alguns fabricantes otimizam o consumo de energia desativando as configurações de notificação dos aplicativos ou o uso da bateria. Isso mata os aplicativos quando eles não estão sendo usados ​​(imediatamente após serem fechados ou após um período de inatividade). É o caso de alguns fabricantes chineses (ex: Huawei, Xiaomi, ZTE, Asus, etc.). Essa abordagem impede que seu dispositivo receba notificações por “push”, mesmo que estejam definidas como alta prioridade.

É possível colocar o aplicativo na lista de permissões nas configurações do dispositivo para que as configurações do fabricante não o eliminem mais.

Em outras partes desta categoria, você pode encontrar artigos para ajudá-lo a configurar seu dispositivo por fabricante.