Gate.io: como criar chaves API

A data de publicação é

Gate.io está entre as maiores exchanges do criptomercado atualmente, oferecendo mais de 2.800 cotações de negociação, incluindo o TabTrader Token. Além disso, a plataforma oferece mercados de futuros, opções e derivativos, permitindo que os traders usem margens de até 10x.

Para conectar sua conta Gate.io ao TabTrader, basta vincular suas chaves API na seção de Portfólio.

Se você já possui um conjunto de chaves de API, Este artigo explica como adicionar seu Conta API para TabTrader.

Assista ao vídeo tutorial:

Guia de vídeo para celular

Guia de vídeo para a web

O artigo a seguir fornecerá instruções passo a passo sobre como criar chaves de API no Gate.io.

Criar chaves de API

Faça login em sua conta Gate.io.

Navegue até o "Gerenciamento de APIs" seção configurações da sua conta.

Gate.io: Menu suspenso

Clique no "Criar chave API" para começar a criar uma nova chave de API.

Certifique-se de verificar o tipo de chave API V4.

Gate.io: Criar API

Coloque um nome para sua chave de API.
Selecione as permissões:Trade spot, Contrato Perpétuo, Futuros de entrega,Carteira (Somente leitura).

Não habilite "Cancelamento”permissão.

Gate.io: Permissões de API

Digite sua Autenticação De Dois Fatores (2FA) e a senha da conta para confirmar a ação.

A Senha De Fundos  é uma camada de segurança adicional. Pode ser encontrado no Configurações de privacidade.

Gate.io: 2FA

Suas chaves API e secretas agora serão exibidas na tela.
Copie e salve as chaves informadas.

Gate.io: API criada

Agora você está pronto para adicionar essas chaves no TabTrader.