HitBTC: como criar chaves API

A data de publicação é

HitBTC é uma das principais exchanges de venda de moedas digitais.Ela oferece mais de 1000 cotações para negociação com grande volume de operações.

Para conectar sua conta HitBTC ao TabTrader, você precisará vincular suas chaves API no Portfólio seção.

Se você já possui um conjunto de chaves de API, este artigo explica como adicionar sua Conta API para TabTrader.

O artigo a seguir fornecerá instruções passo a passo sobre como criar chaves de API na  HitBTC.

Como criar chaves de API

Faça login em sua conta HitBTC no site.

Depois de ter logado, clique em Configurações no canto superior direito.

HitBTC: Configurações

Selecione "Chaves de API" guia na página Configurações.

Na seção "Chaves de API", clique no botão "Nova chave API"

HitBTC: Chaves de API

Após  suas chaves de API serem geradas, copie e salve as chaves de API e secretas.

As chaves API aparecerão na lista abaixo.

HitBTC: API criada

Por padrão, a API recém-gerada não possui permissões de negociação.
Clique no botão editar na seção "Ações" na lista de chaves de API.

HitBTC: Permissões

Selecione "Order book, History, Trading balance" “Place/cancel orders” para permitir que sua API faça pedidos e acesse os dados da sua conta.

Defina restrições de endereço IP para sua chave de API para limitar o acesso a endereços IP específicos.

Na seção IP Whitelist “Disabled”.

Se você não possui um endereço IP estático, não deve ativar esta opção.

Clique em "Confirm" para executar a ação.

HitBTC: Lista de chaves de API

A confirmação por e-mail é necessária para permissões de negociações.

Após a confirmação por e-mail, essas permissões serão exibidas na tela Suas chaves de API com teus Direitos de acesso na lista.

Agora você está pronto para adicionar suas chaves no TabTrader.

Mantenha suas chaves de API seguras e nunca as compartilhe com ninguém.