Indodax: como criar chaves API

A data de publicação é

Indodax é uma renomada casa de câmbio digital com sede na Indonésia. Fundada em 2013, tornou-se uma das maiores exchanges de criptomoedas do país.

Para conectar sua conta Indodax ao TabTrader, você precisará vincular suas chaves API na seção Portfólio.

Se você já possui um conjunto de chaves de API, este artigo explica como adicionar sua conta API ao TabTrader.

O artigo a seguir fornecerá instruções passo a passo sobre como criar chaves de API no Indodax.

Como criar chaves de API

• Faça login em sua conta no site da Indodax
  • Clique no botão “Account” no canto superior direito da tela e selecione “Trade API” no menu suspenso.
  • Na seção "Generate trade API", nomeie sua API.
  • Escolha as permissões a serem concedidas à chave API: visualizar e negociar.

Não habilite a permissão “Withdrawal”.

• Em seguida, insira seu 2FA e clique no botão verde  “Activate Trade API”.
  • Sua chave de API de negociação não estará ativa até que você a ative clicando no link de ativação que a exchange envia para o seu e-mail. Após isso, você será direcionado para uma tela que exibe sua Chave de API e Segredo
  • Depois disso, você será direcionado para uma tela que exibe sua chave e segredo de API.

Agora você está pronto para adicione essas chaves no TabTrader