OKX: como criar chaves API

A data de publicação é

OKX é uma exchange de criptomoedas criada em 2017. Oferece mais de 360 ​​moedas e 650 cotações para negociação. A plataforma oferece uma variedade de mercados, sendo eles: Spot, Margem, Futuros, Opções e Swap Perpétuo.

Para conectar sua conta OKX ao TabTrader, você precisará vincular suas chaves API na seção Portfólio.

Se você já possui um conjunto de chaves de API, este artigo explica como adicionar sua conta API ao TabTrader. O artigo a seguir fornecerá instruções passo a passo sobre como criar chaves de API no OKX.

Como criar chaves API

Faça login em sua conta no site da OKX.

Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da tela e selecione “API Keys” no menu suspenso.

OKX: Configurações de chaves API

Selecione “Create V5 API Key” para criar sua chave API.

OKX: Gerenciamento da API

Nomeie sua API (“TabTrader”)

Deixe a opção definida por padrão como "API negotiation".

OKX: Permissões de API

Crie uma senha: pode ser qualquer frase, porém siga as regras definidas pela exchange ao elaborá-la.

Memorize a senha!

Você precisará dele ao conectar esta API ao TabTrader.

Habilite as permissões de leitura “Read”,  e “Trade” Negociação.

Não habilite a permissão “Retirada”.

Você também pode colocar os endereços IP dos seus dispositivos na lista de permissões.

Se você não possui um endereço IP estático, não deve ativar esta opção.

Conclua uma autenticação de segurança 2FA.

OKX: Autenticação 2FA

Clique em “Confirm” para criar suas chaves API.

Copie e salve suas chaves API e secretas.

OKX: API criada

Agora você está pronto para adicione essas chaves no TabTrader.

Mantenha suas chaves de API seguras e nunca as compartilhe com ninguém.