Lista de Observação e Ticker

A data de publicação é

Uma lista de observação é uma lista de instrumentos na forma de tickers que você pode gerenciar para atender às suas necessidades.

Um ticker é um feed de preço ao vivo de um ativo e contém informações relevantes que são continuamente atualizadas. No TabTrader, um ticker é apresentado na forma de um cartão.

Você pode adicionar e remover, classificar e reposicionar seus tickers em uma lista de observação, bem como alterar sua aparência.

No início, há apenas duas listas de observação por padrão, mas você pode adicionar mais.

Veja como você pode adicionar novos tickers à sua lista de observação:

Toque no botão + Ticker (+ Cotações) no canto inferior direito;

Adicionar botão Ticker

Selecione qualquer par e exchange de desejo, por exemplo BTC/USDT na Binance, ou simplesmente digite o nome do instrumento de interesse na barra de pesquisa.

Selecione qualquer instrumento.

Pressione o botão "x" para voltar à tela de pesquisa.

Pressione o botão "" para retornar à Watchlist (Lista de observação)

O novo ticker será adicionado à tela Lista de observação.