Autenticação de Dois Fatores (2FA)

A data de publicação é

Autenticação de dois fatores (2FA) é uma camada extra de proteção usada para garantir a segurança do seu perfil além de apenas um nome de usuário e senha.

Configuração

Para usar 2FA você precisará instalar um autenticador de terceiros (TPA): Google Authenticator, Authy, etc.

Abra o Perfil tela do menu principal (menu lateral);

1. Alterne a opção Autenticação de dois fatores para habilitá-la. Isso abre a página de autenticação de dois fatores;

Se você não possui um aplicativo de autenticação, pressione ‘Instale o aplicativo de autenticação';

Assim que o TPA estiver instalado, retorne ao TabTrader.

2. Existem duas opções para adicionar seu chave secreta para seu aplicativo de autenticação:

a. Imprensa 'Abrir no autenticador'. Sua chave secreta será adicionada automaticamente ao seu aplicativo de autenticação.

b. Copie esta chave e cole-a no seu TPA. Selecione ‘Adicionar conta’, cole a chave e toque em ‘adicionar’. Certifique-se de que o 'Baseado no tempo' opção estará habilitada.

3. O TPA começará a mostrar códigos gerados aleatoriamente e que mudam frequentemente para o TabTrader.

4. Copie a senha única de 6 dígitos antes que ela expire.

O tempo é importante com aplicativos autenticadores! Você tem cerca de 30 segundos a partir do momento em que seu aplicativo gera o código para colá-lo no TabTrader.

5. Retorne ao TabTrader e confirme a configuração 2FA inserindo este código de 6 dígitos.

Guia de vídeo

Melhores Práticas

Cada vez que seu perfil TabTrader for acessado de um novo dispositivo ou após restaurar o aplicativo, você será solicitado a inserir um novo código de 6 dígitos.

Armazene sua chave de configuração com segurança. Não mostre isso a ninguém.

Para desativar seu 2FA

1. Alterne o botão Autenticação de dois fatores para desativá-lo.

2. Confirme a ação com o código de 6 dígitos do seu TPA.

Caso você perca o acesso ao seu 2FA, entre em contato conosco através do endereço de e-mail ao qual seu perfil TabTrader está associado em [email protected] e solicite a remoção do 2FA.

Observe que todas as suas chaves de API serão removidas junto com o 2FA.