Como Criar uma Chave API

A data de publicação é

Intro

Uma chave de interface de aplicativos application programming interface (API) é um código usado para identificar e autenticar um aplicativo ou usuário. Por meio de uma API da exchange, os negociadores podem acessar suas contas da exchanges diretamente, para que possam negociar sem fazer login. Com o TabTrader, as APIs permitem que você consulte seu saldo e informações de negociação, bem como emitir, tudo por meio de uma única interface e segura.

Há uma variedade de exchanges suportadas pelo TabTrader, portanto, para criar  uma API, você precisará consultar as instruções para criar chaves de API no site da sua exchange. Faça login na sua conta na exchange de desejo e configure o acesso aos recursos de gerenciamento de API. Isso pode ser localizado de várias formas nas configurações de segurança, perfil da conta ou controle de conta.

Ao gerar uma API, lembre-se de que há poucas permissões diferentes para chaves de API. Normalmente, você pode habilitar as seguintes permissões para sua API:

1. Leitura: Consulte o saldo da sua conta e as informações de negociação (trades, orders, positions, funding);
  2. Trade: Permite que você faça as ordens e gerencie suas posições;
  3. Retirada: Permite que você transfira seus ativos para outro endereço de carteira (essa permissão não é recomendada, e não tem aplicação dentro do TabTrader).

Conectando APIs ao TabTrader

A página Portfólio fornece uma visão geral de todas as suas contas de câmbio em um só lugar.

À medida que o par de chaves de API é criado, a troca exibirá suas chaves de API públicas e privadas . Estes devem ser armazenados de forma segura.

Agora você está pronto para conectar sua conta do Exchange.

Por razões de segurança, a adição de contas API é permitida apenas com a autenticação de dois fatores (2FA) habilitada para o seu  perfil TabTrader.

Página de portfólio

Prossiga para Portfólio e toque no botão + Conta  na parte inferior da tela.

Accounts Tab.jpeg

Botão de contas

Add account button.png

Adicionar ícone de conta

Você pode adicionar suas chaves ao TabTrader de duas maneiras:

• Digitalize o código QR;
  • Selecione sua exchange na lista e cole suas chaves públicas e privadas nos respectivos campos.
List of Exchanges Accounts.png

Lista de trocas suportadas

Add Account Screen.png

Adicionar página de conta

Nota: algumas exchanges podem solicitar parâmetros adicionais para sua API, como “senha”. Lembre-se de que esse parâmetro é um código criado pelo usuário, portanto, pode não ser exibido na interface da exchange em questão. Você só tem que se lembrar disso.