Binance: como criar chaves de API

A data de publicação é

Binance é uma das maiores exchanges de criptomoedas do mundo, ela possui vários tipos de negociações disponíveis: mercado à vista, com margem e diferentes tipos de derivativos. Esta exchange é considerada o mercado mais influente para ativos digitais. A Binance oferece mais de 1000 pares de negociações.

Para conectar sua conta da Binance ao TabTrader, você precisará vincular suas chaves API na seção Portfólio.

Se você já possui diversas chaves API, este artigo explica como adicionar sua conta de API ao TabTrader.

As instruções neste artigo o guiarão por todo o processo de criação de chaves API na Binance.

Consulte nossos guias no vídeo:

Vídeo guia para celular

Vídeo guia para Web

Como criar chaves API

O uso da API é restrito a usuários verificados de acordo com os termos de uso. Antes de criar chaves de API, verifique sua identidade.

• Faça login na sua conta Binance e vá para a página Gerenciamento API.

Clique no ícone Contas no canto superior direito da tela e selecione Gerenciamento API no menu suspenso.

Binance: Menu suspenso

A Binance,não permite a negociação usando chaves de API configuradas como "Acesso IP irrestrito" em contas com "Controles de Segurança Padrão" habilitados (que é a configuração padrão). Para negociar no TabTrader, usando chaves HMAC API com acesso IP Irrestrito, você precisará desabilitar os Controles de Segurança Padrão. Para fazer isso, realize o seguinte procedimento: Vá para a Gerenciamento API em sua conta Binance (no site) e desmarque a opção na caixa.
Se você usa aplicativos móveis e gostaria de definir restrições de IP para as chaves API, você pode incluir na lista branca o IP fixo do seu próprio dispositivo.

Clique no botão "Criar API" para criar um novo conjunto de chaves de API.

Binance: Criar API

Selecione o tipo da sua API.

Binance: Tipos de API

Digite um rótulo (nome de sua escolha) para a chave de API.

Confirme a criação da chave API via com a confirmação por e-mail e autenticação de dois fatores (2FA).

Binance: Etapa de verificação API

Depois das confirmações, você poderá acessar as configurações de suas chaves API e chave secreta.

Binance: Permissões da API

Na seção “Restrições API”, marque as opções que correspondem às permissões de negociação que deseja conceder à API.

Habilitar Leitura

Habilitar Spot e Margin Trading

Nunca ative a permissão de "Habilitar saques".

Clique no botão "Salvar" quando terminar.

Agora você está pronto para adicionar essas chaves ao TabTrader.

Mantenha suas chaves API seguras e nunca as compartilhe com ninguém.