Bybit: como criar chaves de API

A data de publicação é

Bybit trata-se de uma exchange de criptomoedas centralizada estabelecida desde 2018. Existem mais de 290 criptomoedas, e mais de 350 cotações para negociação disponíveis na exchange. A Bybit oferece os seguintes mercados: Contratos Perpétuos, Futuros, Futuros Inversos, Opções e como também o mercado Spot (negociação à vista).

Para conectar sua conta da Bybit ao aplicativo TabTrader, você precisará vincular suas chaves de API na seção de Portfólio.

Se você pode conectar diversas chaves API, este artigo explica como adicionar sua conta de API ao TabTrader.

Nesse artigo fornecerá o passo a passo sobre como criar chaves de API na Bybit.

Como criar uma chave API na Bybit

Acesse sua conta na Bybit no site da Bybit.

Clique no ícone da sua conta no canto superior direito da tela e selecione  "API" no menu suspenso.

Bybit: Menu Suspenso

Clique em "Criar nova chave".

Bybit: Criar API

Selecione o tipo de API.
Com base na sua preferência, você pode escolher qualquer um dos dois.

Bybit: Tipos de API

Ative "Conectar a Aplicativo de Terceiros" e selecione TabTrader na lista.

Bybit: API permisões

Logo abaixo, selecione as permissões.

Habilite “Leitura e gravação”

Marque a caixa "Trading Unificado" (apenas o tipo de configuração é suportado).

Defina as permissões para a chave de API: Ordens, Posições, Trade de Derivativos de USDC, Trade.

Não ative as permissões de "Ativos".

Bybit: API permissões da API

Conclua uma autenticação de segurança 2FA.

Bybit: etapa de verificação da API

Copie e salve as chaves API e Secret e conclua o processo com a confirmação "Entendido".

Bybit: API e chaves secretas mostradas na janela

Agora você está pronto para adicionar suas chaves no TabTrader.