Exmo: como criar chaves API

A data de publicação é

EXMO é uma plataforma de troca de criptomoedas que oferece mais de 200 pares de negociação. Além disso, a EXMO oferece suporte a uma variedade de métodos de pagamento, incluindo transferências bancárias, cartões de crédito/débito e algumas carteiras eletrônicas populares.

Para conectar sua conta EXMO ao TabTrader, você precisará vincular suas chaves API na seção Portfólio.

Se você já possui um conjunto de chaves de API, este artigo explica como adicionar sua conta API ao TabTrader.

O artigo a seguir fornecerá instruções passo a passo sobre como criar chaves de API no EXMO.

Como criar chaves API

Faça login em sua conta EXMO.

Clique no ícone da conta no canto superior direito da tela.

1. Dropdown menu.png

EXMO: menu suspenso

Nas configurações, clique em "Settings".

2. Select API.png

EXMO: Configurações

Selecione "API - Creating and managing"

3. Create API.png

EXMO: Criar API

Nomeie sua API.

Habilite permissões de leitura e negociação na lista de permissões. “Read only” e “Trade”

4. Permissions.png

EXMO: Permissões da API

Clique no botão "Create" para gerar sua nova chave API.

Após confirmar a criação da chave API, serão mostradas a API e as chaves secretas.

Copie e salve as chaves.

4. Copy and Save.png

EXMO: Chaves API

Agora você está pronto para adicione essas chaves no TabTrader.

Mantenha suas chaves de API seguras e nunca as compartilhe com ninguém.

Procurando negociar criptomoedas?

Experimente o TabTrader no celular e na web!

google-playapp-storeweb-app