MEXC: como criar chaves API

A data de publicação é

MEXC é uma plataforma de negociação de criptomoedas centralizada que permite a negociação de criptomoedas em modalidades como à vista, margem e futuros.

Com mais de 1.600 pares disponíveis, os usuários têm acesso a uma variedade de cotações de negociação, incluindo as principais criptomoedas, além da nossa moeda nativa Token TabTrader (TTT)

Para conectar sua conta MEXC ao TabTrader, você precisará vincular suas chaves API na seção Portfólio.

Se você já possui um conjunto de chaves de API, este artigo explica como adicionar sua conta API ao TabTrader.

As instruções neste artigo irão guiá-lo por todo o processo de criação de chaves API no MEXC.

Você também pode consultar o tutorial em vídeo.

Guia de vídeo para celular

Guia de vídeo para a web

Como criar chaves API

Faça login em sua conta MEXC e vá para a página de gerenciamento de API:

Clique no ícone “Conta” no canto superior direito da tela e selecione “Gerenciamento de API” no menu suspenso.

MEXC: Menu suspenso

Para negociação, habilite as seguintes permissões:
Spot: Ver detalhes da Conta, Ver detalhes da ordem, Trade;
Futuros: Conta, Ver detalhes da Conta, Ver Detalhes da Ordem.

Não habilite a permissão “Transferência ".

MEXC: Permissões de API

Nomeie sua API na opção “Notas”.

Marque "Li e concordo com os Alertas de Risco para Usuários da API".

Clique no botão "Gerar" para criar um novo conjunto de chaves de API.

MEXC: Etapa de verificação da API

Confirme a criação da chave API por meio de verificação por e-mail e 2FA.

MEXC: Abertura concluída

Copie e salve suas chaves de acesso e secretas.

Clique no botão "Confirmar" para finalizar.

Agora você está pronto para adicione essas chaves no TabTrader.

Mantenha suas chaves API seguras e nunca as compartilhe com ninguém.