Tipos de Gráfico e Configurações

A data de publicação é

Uma vez na tela do instrumento, você pode personalizar o gráfico para atender às suas preferências pessoais.

TabTrader oferece 6 tipos de gráficos que você pode alternar na barra de ferramentas, bem como personalização de estilo.

Tipos de gráficos

Customização

Pressione e segure o ícone Tipo de gráfico na barra de ferramentas para abrir as configurações do gráfico.

Aqui você pode configurar o estilo de cada gráfico usando uma variedade de parâmetros conforme desejado.

Além disso, você pode ativar/desativar o encaixe do ponteiro.

Configurações do gráfico

Nas Configurações do Gráfico, você também pode ajustar a aparência de suas ordens e negociações.

Tipos de gráficos

1. Velas japonesas

Os velas mostram quatro pontos de preço (abertura, fechamento, alta e baixa) durante o período de tempo especificado por um período de tempo selecionado. Os pontos de preço são visualizados por meio do “corpo real” e das “mechas” da vela.

Este corpo real da vela mostra a faixa de preço entre a abertura e o fechamento da negociação daquele dia.

Os pavios mostram os altos e baixos da vela.

Os gráficos de velas são classicamente coloridos em verde se o preço de fechamento estiver acima do preço de abertura. Se o fechamento estiver abaixo do aberto, a vela é colorida de vermelho.

Velas Japonesas

2. Barras

Um gráfico de barras representa visualmente o preço de abertura, alta, baixa e fechamento de um ativo em um período de tempo especificado.

A linha vertical em uma barra de preço mostra o preço máximo e mínimo do período.

As linhas horizontais esquerda e direita em cada barra de preço mostram o preço de abertura e fechamento.

Os gráficos de barras são classicamente coloridos em verde se o preço de fechamento estiver acima do preço de abertura. Se o fechamento estiver abaixo do aberto, a barra geralmente é colorida de vermelho.

Barras

3. Linha

Um gráfico de linhas exibe o histórico de preços, onde os pontos de dados são conectados por uma linha reta contínua.

Linha

4. Heikin-Ashi

Heikin-Ashi é uma técnica de padrão de velas, cujo algoritmo tende a reduzir algum ruído do mercado. Ele destaca a direção da tendência com mais clareza do que os gráficos de velas típicos, assim evidencia a tendência no gráfico.

Velas verdes sem pavios inferiores são usadas para sinalizar uma forte tendência de alta, enquanto velas vermelhas sem pavios superiores são usadas para identificar uma forte tendência de baixa.

Heikin-Ashi

5. Área

Um gráfico de área representa a área abaixo da linha em um gráfico de linhas.

Área