Painel

A data de publicação é

O Painel é um conjunto de indicadores com descrições importantes do status atual da sua cotação em análise. Ele está posicionado na parte superior da página à sua disposição. Você pode ocultá-lo ao usar o modo de tela cheia.

No painel você encontrará o nome do instrumento de negociação, onde o primeiro símbolo denota o ativo base e o seguinte refere-se ao ativo cotado.

No meio superior vem o preço de mercado atual do instrumento.

Painel

Observe que os seguintes dados são exibidos:

24h
Variação de preços nas últimas 24 horas;

Volume
O volume da moeda base negociado nas últimas 24 horas;

Pedir/Ofertar
O estado atual do livro de ofertas mostrando o lance mais alto e os pedidos de venda mais baixos;

Alto/Baixo
Os movimentos de preços mais altos e mais baixos durante o período das últimas 24 horas.

Na parte inferior do painel, você pode ver suas contas com o saldo do ativo em análise.

Você pode alternar entre suas contas caso tenha múltiplas contas de API da mesma exchange conectadas ao TabTrader.