Lista de Observação e Ticker

A data de publicação é

Uma lista de observação é uma lista de instrumentos em forma de tickers que você pode gerenciar de acordo com suas necessidades.

Um ticker é um feed de preços ao vivo para um ativo e contém informações relevantes que são continuamente atualizadas. No TabTrader, um ticker é apresentado na forma de um cartão.

Você pode adicionar e remover, classificar e reposicionar seus tickers em uma lista de observação, bem como alterar sua aparência.

A princípio, há apenas duas listas de observação por padrão, mas você pode adicionar mais.

new watchlist.jpg

Listas de observação

Veja como você pode adicionar novos tickers à sua lista de observação:

Toque no botão “+” no canto superior direito da página da lista de observação;

Selecione qualquer par e exchange populares, por exemplo BTC/USDT na Binance, ou simplesmente digite o nome do instrumento de interesse na barra de pesquisa.

Página de pesquisa de tickers

Você pode classificar os resultados da pesquisa por Troca, Par, Preço e Volume de 24 horas.

Resultado da pesquisa do ticker

Selecione quaisquer instrumentos;

Pressione o botão “x” na barra de pesquisa para voltar à tela de pesquisa.

Pressione o botão "X" no canto superior esquerdo para retornar à lista de observação.

O novo ticker será adicionado à tela Watchlist.