Como Adicionar um Widget

A data de publicação é

Para facilitar o acompanhamento de todas as alterações em seus instrumentos de negociação, o TabTrader permite que você crie widgets na tela inicial.

Para instalar um widget, siga estas instruções:

• Desbloqueie seu iPhone e vá para a tela inicial onde deseja adicionar o widget.
  • Mantenha pressionado uma área vazia da tela inicial até que os aplicativos comecem a balançar. Toque no ícone ‘+’ no canto superior para abrir o menu do widget.
  • Use a barra de pesquisa no menu do widget para encontrar o TabTrader. Selecione-o tocando uma vez.
  • Toque em "Adicionar Widget" para colocar o widget selecionado na tela inicial. Mova-o para o local desejado arrastando.
  • Enquanto ainda está balançando, toque no widget para configurá-lo: Selecione o instrumento de negociação desejado e especifique o tipo de alteração de preço que deseja exibir – como uma porcentagem ou um valor de alteração de preço.
  • Pressione “Concluído” no canto superior direito ou toque em qualquer espaço vazio da tela para concluir.

Instrução em vídeo

With these steps completed, you now have a widget on your home screen that provides real-time updates on your trading instruments.