Verificado,Não verificado, e Suspeitos

A data de publicação é

Introdução

Dada a diversidade da rede Solana  e a indústria de criptomoedas em geral, é crucial que os usuários compreendam os riscos associados aos tokens que compartilham símbolos semelhantes ou têm origens questionáveis.

O TabTrader garante sua segurança automatizando o processo de verificação para a maioria dos tokens e oferecendo identidade visual para aumentar sua conscientização sobre riscos potenciais.

O processo de validação é alimentado por Jupiter Token List.Os Tokens incluídos no Jupiter Token List. passaram por verificação detalhada, proporcionando segurança e confiabilidade ao processo de validação.

Status de verificação

Uma vez na TabTrader Wallet, você poderá encontrar os seguintes status atribuídos a alguns tokens:

iOS Token Verification list.jpg

Status de verificação

Token Verificado

Esses tokens não possuem marcas especiais na carteira. Esses tokens contam com a confiança da comunidade cripto e se destacam na rede como legítimos.

Token Não verificado

A marca amarela (triângulo) é exibido ao lado do token em seu saldo.

Embora não seja necessariamente prejudicial,esses tokens indicados como não verificado podem trazer riscos. É aconselhável ter atenção redobrada e pesquisar minuciosamente antes de iniciar transações com esses tokens.

Token Suspeito

Se você ver uma marcação vermelha (ponto de exclamação) ao lado do seu token, você deve ser extremamente cauteloso.

Verifique o endereço do token e todos os dados associados à sua origem. Esses tokens compartilham o mesmo símbolo dos tokens já existentes, mas não passaram por verificação completa em plataformas confiáveis.

Como verificar tokens

Para verificar um token com o mesmo símbolo, verifique seu token oficial endereço na blockchain da Solana. Verifique o endereço no site oficial do projeto do token ou em um site confiável de Blockchain explorer para confirmar a sua autenticidade.

Pressione e segure o token. O menu de contexto é aberto.

iOS Token Verification context menu.jpg

Token's context menu

Toque no botão Informações, as informações básicas sobre o token serão exibidas.

iOS Token Verification info.jpg

Token's Information

Aba do ID do token.

Revise os detalhes associados ao endereço, como o nome do token, símbolo, e busque informações do software proprietário.

Certifique-se de que as informações correspondam aos detalhes oficiais fornecidos pelo projeto de token em seu site.

Conclusão

Seguindo as instruções descritas neste artigo e compreendendo os status de verificação na TabTrader Wallet ajudará a manter a segurança e facilitará a tomada de decisões bem informadas.