Huobi: como criar chaves API

A data de publicação é

Huobi é uma exchange centralizada de criptomoedas fundada em 2013, com sede em Cingapura. A plataforma oferece uma variedade de mercados de negociação, incluindo mercado à vista, margem, futuros, opções e swaps perpétuos.

Para conectar sua conta Huobi ao TabTrader, você precisará vincular suas chaves de API na seção Portfólio.

Se você já possui um conjunto de chaves de API, este artigo explica como adicionar seu Conta API para TabTrader.

O artigo a seguir fornecerá instruções passo a passo sobre como criar chaves de API no Huobi.

Como criar chaves de API

Faça login em sua conta Huobi no site da exchange.

1. dropdown menu.png

Huobi: Conta

Depois de ter se logado, clique no botão "Conta" , ícone no canto superior direito da tela. No menu suspenso, selecione"API Management" para acessar a página Gerenciamento de API.

Aparecerá a tela "Create API Key" seção, No campo “Grades” coloque um nome para sua nova chave API.

Na opção "Permission Adjustment'' seção selecione as permissões que você deseja conceder à sua chave de API. Habilite as seguintes permissões:  "To read" somente leitura, “Negotiate” e somente negociações.

2. Permissions.png

Huobi: Página de gerenciamento de API

Clique em “To create" para continuar.

Conclua a autenticação de segurança por SMS, e-mail ou 2FA.

3. Verification.png

Huobi: Verificação de Segurança

A tela com sua API e chaves secretas será mostrada para você, verifique as informações e aperte para terminar de criar sua API, na opção “Confirm”.

4. API created.png

Huobi: API criada

Copie e salve suas chaves.

Depois que as chaves forem criadas, elas aparecerão na lista “My API keys” na mesma página.

5. API keys list.png

Huobi: Lista de chaves de API

Agora você está pronto para adicione essas chaves no TabTrader.