Problemas de conectividade

A data de publicação é

Ao usar o aplicativo, ocasionalmente, podem ocorrer problemas de conexão. Pode parecer que alguma parte do aplicativo não está carregando totalmente.

TabTrader não limita o acesso aos seus serviços. Se você estiver tendo problemas para se conectar ao aplicativo, provavelmente isso é causado por uma limitação do seu provedor de rede.

Talvez isso signifique uma restrição regional imposta por um ISP local ou pelo Google. Às vezes também pode ser uma simples falha de rede.

Para resolver esse problema, certifique-se de ter concluído todas as etapas básicas de solução de problemas.
Após cada etapa, verifique se o problema foi resolvido.

1. Reinicie sua conexão com a Internet (desligue e ligue).
  2. Mude para outra rede (Wi-Fi ou Ethernet).
  3. Atualize a página ou abra-a no modo de navegação anônima.
  4. Selecione Hora automática ou ative e desative essas configurações:
    Vá para Configurações do sistema > Data e hora;
    Defina ‘Data e hora automáticas’> Usar hora fornecida pela rede;
    Defina ‘Fuso horário automatizado’.
  5. Reinicie o navegador.
  6. Vá para as configurações do seu navegador > Privacidade e segurança:
    Limpar dados > Limpar cookies e cache.
  7. Atualize o navegador ou a versão do sistema operacional, se possível.
  8. Reinicie o seu dispositivo.
  9. Ajuste suas configurações de antivírus.
  10. Conecte-se a uma VPN.
  11. Altere as configurações de DNS do seu dispositivo, se possível:
    Navegue até Configurações > Rede/Conexão > DNS Privado;
    Selecione 'Nome de host do provedor DNS privado';
    Digite o novo endereço do servidor DNS e salve-o.

Se todas essas etapas não resolverem a situação, sinta-se à vontade para nos contatar através do chat de suporte no aplicativo ou em [email protected]. Inclua uma descrição do problema que você está enfrentando, as versões do seu sistema operacional e do navegador, juntamente com uma captura de tela do problema, para que possamos ajudá-lo.