Qué es TabTrader

La fecha de publicación es

TabTrader es una estación de trading todo-en-uno, gratuita que ofrece una nueva experiencia comercial en más de 20 plataformas de intercambio criptográfico que ofrecen más de 18,000 instrumentos comerciales. Proporcionamos una interfaz fluida y conveniente con una amplia variedad de herramientas analíticas.

TabTrader es esencial para quienes utilizan múltiples cuentas de exchanges para rastrear y controlar su portafolio.

Usted podrá operar y administrar sus activos en cualquier lugar y en cualquier momento desde su dispositivo móvil con todos los principales exchanges a través de una interfaz unificada.

TabTrader potencia el trading DeFi! Disfrute de un trading sin esfuerzo en exchanges descentralizados directamente desde nuestra aplicación. Conéctese fácilmente con su cartera o utilice nuestra integrada Cartera TabTrader para una experiencia sin interrupciones.

Con notificaciones de alertas instantáneas y actualizaciones de precios, nunca más se perderá los movimientos recientes del mercado y podrá tomar decisiones comerciales oportunas. Existen todas las herramientas de análisis técnico necesarias, como formas e indicadores, diferentes tipos de gráficos y marcos de tiempo, para satisfacer las necesidades incluso del comerciante profesional más exigente.

TabTrader es una aplicación multiplataforma disponible en Android, iOS y Web, por lo que puede acceder a sus datos desde otro dispositivo o plataforma a través de su perfil de usuario.

La aplicación TabTrader está en constante desarrollo y hay muchas características nuevas y geniales por venir.

Nuestro objetivo principal siempre ha sido brindarle una experiencia comercial intuitiva y fácil de usar en todos sus dispositivos. TabTrader se destaca gracias en parte a las siguientes características:

• Gráficos de precios rápidos y avanzados que incluyen Heikin Ashi
  • Interfaz intuitiva muy fácil de navegar
  • Cuentas de sincronización vía API para todos los principales exchanges de criptomonedas
  • Trading al contado, Trading con margen con apalancamiento: futuros, contratos e índices
  • Operar en DEX con Openbook
  • Cartera TabTrader sin custodia en la cadena de bloques de Solana
  • Más de 30 indicadores técnicos vitales, como la media móvil, las bandas de Bollinger, el MACD , RSI, Ichimoku Cloud, Stochastic Oscillator, Volume delta, CVD
  • Herramientas de dibujo con todas las figuras necesarias para el análisis técnico, incluidos los niveles de Fibonacci y canales paralelos
  • Alertas de precios a través de notificaciones automáticas instantáneas
  • Cambio de configuraciones con preferencias de usuario preconfiguradas para un análisis técnico más rápido
  • Widgets para páginas de inicio.
  • Suministro de noticias de Reddit, Coindesk, Cointelegraph , Bitcoin Magazine y otras publicaciones
  • Protección de datos asegurada con código PIN y verificación de dos factores 2FA
  • Sin límites comerciales de operación.
  • Chat de soporte técnico rápido en la aplicación y múltiples comunidades vía telegram.
  • Cotizaciones de mercado en tiempo real. Mire el precio real mientras toma sus decisiones comerciales y realice operaciones ultrarrápidas. TabTrader le da esa ventaja.