Introduccion a la TabTrader Wallet

La fecha de publicación es

TabTrader Wallet es una cartera móvil gratuita sin custodia para almacenar e intercambiar criptomonedas en la cadena de bloques de Solana. Está disponible en Android e iOS.

Con TabTrader Wallet, los usuarios pueden transferir y recibir criptoactivos de forma segura, realizar un seguimiento de su historial de transacciones y controlar los saldos de sus cuentas.

TabTrader Wallet también es ideal para negociar y administrar tokens en plataformas de Exchanges Descentralizados (DEX).

TabTrader está construyendo lazos con los más grandes y populares DEX tales como OpenBook, Deriva, Mango y otros, por lo que el comercio de DEX se puede realizar directamente desde dentro de la aplicación. Con la creciente popularidad de los DEX y el anonimato en el comercio, la aplicación ni siquiera le pedirá que se registre para usar TabTrader Wallet. El comercio DEX está disponible sin tener un perfil de usuario de TabTrader.

La cartera no está sincronizada con su perfil de TabTrader y no se puede acceder desde otros dispositivos. Está conectado solo al dispositivo al que se ha agregado.

Para la seguridad local, la aplicación está equipada con autenticación segura que incluye huella digital, código PIN y Face ID.

Usando la función del adaptador de cartera, TabTrader Wallet le permite conectar otras carteras sin custodia de terceros de la cadena de bloques de Solana, como Phantom o Solflare. También tiene la opción de monitorear otras carteras SOL agregando sus direcciones públicas a su lista.

Si es necesario recargar su saldo con fiat, puede hacerlo a través del servicio MoonPay directamente dentro de la interfaz de la cartera.

Lea nuestros otros artículos para descubrir la gama completa de funciones disponibles en TabTrader Wallet.

Características:

• Almacenar, recibir y enviar activos de Solana
  • Operar en DEX
  • Adaptador de cartera: soporte para carteras de terceros
  • Mantenga un registro de otras carteras SOL
  • Recarga: compra rápida de activos de Solana
  • Uso anónimo
  • Seguridad del dispositivo