Configurações de notificação no MIUI (Xiaomi)

A data de publicação é

Antes de consultar as instruções a seguir, leia o artigo de configurações gerais de notificação aqui.

Etapa 1: vá para Configurações > Gerenciar uso da bateria dos aplicativos> Escolher aplicativos. A partir daí, escolha todos os aplicativos para os quais deseja receber notificações push e selecione “Sem restrições”.

Etapa 2: vá para Configurações > Permissões > Início automático. A partir disso, escolha os aplicativos para os quais deseja receber notificações e alterne o botão para ativá-lo.

Etapa 3: vá para Configurações > Notificações de aplicativos e escolha os aplicativos para os quais deseja receber notificações e, em seguida, alterne o botão Prioridade.

Etapa 4: Bloqueie o aplicativo no plano aplicativos recentes/Visão geral do aplicativo. Faça isso abrindo primeiro os aplicativos e, em seguida, pressione o botão Recent Apps/ Overview (o botão quadrado no Android padrão ou o botão com três linhas horizontais no Mi Mix, ou deslize para cima e segure se estiver no MIUI 10). A partir daí, encontre o aplicativo para o qual deseja receber notificações e puxe-o para "bloqueá-lo" para que nunca seja limpo.

Etapa 5: Esta última etapa requer privilégios de Opções do desenvolvedor. Para ativá-los, vá para Configurações > Sobre o telefone. Toque na guia da versão MIUI várias vezes. Você deve então receber uma pequena mensagem dizendo “Você agora é um desenvolvedor”. Em seguida, volte para Configurações, vá para Opções do desenvolvedor, role até a parte inferior, encontre Otimização de memória e desligue-a.