Perfil de Usuário

A data de publicação é

Para manter suas chaves de API, negociar com segurança e acessar seus dados de quaisquer outros dispositivos ou plataformas, você precisará se inscrever. Quando conectado ao seu perfil, seus limites de recursos (número de alertas, tickers, indicadores, etc.) são aumentados.

TabTrader não cobra nenhuma taxa para criar ou manter seu perfil. Nenhuma verificação será necessária.

Se você não tiver um perfil, siga as etapas abaixo para criar um:

Abra o menu lateral

Toque em “Entrar” na parte superior do menu

Na página de login, você pode escolher seu método de inscrição:

• Entrar com o Google: cadastre-se usando sua conta do Google;
  • Na página de login, toque em “Nenhuma conta? Inscreva-se agora”. Inscreva-se no TabTrader: inscreva-se usando seu e-mail e senha para autenticar.

Observe que sua senha deve consistir em pelo menos 8 símbolos. Deve haver pelo menos um dígito, uma letra maiúscula e uma minúscula e um símbolo especial (%,?,#). Certifique-se de que seu endereço de e-mail esteja correto — você não poderá alterá-lo posteriormente.

Todos os seus dados serão sincronizados com o seu perfil e estarão lá quando você precisar.