Configurações

A data de publicação é

Uma configuração é um conjunto pré-configurado de preferências para uso na análise de gráficos. Essa permite que você alterne facilmente entre diferentes conjuntos de ferramentas da análise técnica como: indicadores, tempos gráficos, camadas e tipos de gráfico. A lista de configurações está localizada na barra de ferramentas (ícone da nuvem).

Toque no ícone da nuvem.

Botão de configurações

Agora a lista está aberta.

Lista de configurações

Aqui você pode criar uma nova configuração. Esta configuração manterá todas as mudanças que você fizer em intervalos de tempo, camadas, indicadores e tipos de gráfico, e permanecerá a mesma para todos os instrumentos.

Se você deseja ter uma configuração exclusiva para um instrumento específico, pode fixá-lo.
Dê um toque longo em sua configuração ou fixe-a nas configurações.

Existem duas maneiras de configurar isso:

1. Toque na sua configuração e deslize para a direita. O botão de fixar aparecerá.

Pin a configuration

2. Pressione e segure a sua configuração para abrir o menu de ações. Toque em “Fixar” no menu de ações.

Definições de configuração

Copiar, Renomear, Excluir

Pressione e segure a configuração para convocar o menu de ações com as opções mencionadas acima. Toque na sua configuração e deslize para a esquerda. Os botões de copiar, editar e excluir aparecem respectivamente.

Opções de edição de configuração