Adaptador de Carteira (Wallet Adapter)

A data de publicação é

A negociação de criptoativos em exchanges descentralizadas (DEX’s) agora está disponível no TabTrader.

Além da carteira integrada ao aplicativo TabTrader, a negociação em DEX’s pode ser realizada usando o Wallet Adapter (adaptador de carteiras), que permite conectar uma carteira não custodiada a terceiros.

Lembre-se de que apenas as carteiras baseadas na blockchain Solana (Exodus, Phantom, Solflare, etc.) são compatíveis com o Wallet Adapter.

O que é um Wallet Adapter?

Um Wallet Adapter é um módulo que permite a comunicação entre um aplicativo descentralizado (dApp) e sua carteira.

O Wallet Adapter permite que plataformas de exchanges descentralizadas se relacionem com segurança com sua carteira sem ter acesso direto a ela.

O principal objetivo desse recurso é fornecer uma experiência de usuário perfeita por meio de sua capacidade de assinar transações e verificar saldos de carteira sem a necessidade de copiar e colar manualmente os dados da transação.

Ao lidar com todas as informações e transações sensíveis, o Wallet Adapter garante a segurança de suas chaves privadas e ativos.

Como conectar sua carteira

Antes de começar a negociar em plataformas DEX com o TabTrader, você precisa ter um aplicativo de carteira instalado em seu dispositivo.

• Acesse a seção "Portfólio". Pressione o botão "+ Conta" para acessar a tela do menu de trocas.
  • No topo desta lista, selecione "Solana Wallet Adapter".
  • Uma lista de aplicativos de carteira disponíveis será exibida na parte inferior da tela. Selecione sua carteira.
  • Você será redirecionado para o seu aplicativo de carteira para aprovar a conexão com o TabTrader. Confirme a conexão.

TabTrader agora está vinculado com sucesso à sua carteira, que aparecerá na lista de contas.