Negociando DEX no TabTrader

A data de publicação é

As exchanges descentralizadas (DEX’s) revolucionaram o mercado de criptomoedas, permitindo que os negociadores realizem trocas de criptoativos entre si usando a tecnologia peer-to-peer (P2P) sem intermediários.

As finanças descentralizadas (DeFi) oferecem negociações rápidas, seguras e transparentes.

OpenBook Solana é uma DEX bem conhecida e disponível no TabTrader, onde os negociadores podem facilmente negociar sem necessitar sair do aplicativo.

Como negociar em DEX’s

Antes de tudo, você precisa ter uma carteira digital conectada ao aplicativo TabTrader. Isso pode ser a TabTrader Wallet integrada ao aplicativo ou qualquer carteira baseada na blockchain Solana conectada por meio do Wallet Adapter.

Ao negociar tokens na rede Solana, é importante lembrar que você precisará de tokens SOL (Solana) em sua carteira para executar negociações. Os tokens SOL são necessários não apenas para negociação, mas também para cobrir as comissões da rede, que são necessárias para cada transação.

Assim que sua carteira estiver conectada e financiada, você estará pronto para começar a negociar.

• Adicione qualquer ticker do OpenBook que você deseja negociar. Na tela do gráfico, abra o formulário de ordem e preencha os detalhes do ordem.
  • Após confirmar o ordem, você será solicitado a aprovar a transação para o valor do ordem fornecido. Clique para confirmar.

Seu ordem será agora realizado.

Liquidação

O saldo da sua carteira mostrará a quantidade pré-estabelecida ("não liquidada") do token que você usou para o ordem.

Seu ordem será exibido na lista de ordens, que você pode observar tanto na tela do instrumento de negociação quanto na seção de ordens da sua carteira.

Quando seu ordem for concluído, ele será mostrado na lista de negociações, tanto no instrumento de negociação quanto na sua carteira. Sua carteira exibirá o saldo do token pré-estabelecido ("não liquidado").

Para retornar seus fundos para sua carteira, você precisará usar o botão "Liquidar" na tela da carteira."