O que é TabTrader

A data de publicação é

O TabTrader é um terminal de negociação tudo-em-um gratuito que oferece uma nova experiência de negociação em mais de 20 bolsas de criptomoedas proeminentes que oferecem mais de 20.000 instrumentos de negociação. Oferecemos uma interface simples e conveniente com uma ampla variedade de ferramentas analíticas.

O TabTrader é essencial para quem usa várias contas de câmbio para rastrear e controlar seu portfólio.

Você pode negociar e gerenciar suas participações em qualquer lugar, a qualquer hora do seu dispositivo móvel com todas as principais trocas de criptografia acessíveis por meio de uma interface unificada.

TabTrader capacita a negociação DeFi! Aproveite a negociação sem esforço em trocas descentralizadas diretamente do nosso aplicativo. Conecte facilmente sua carteira ou utilize nossa Carteira TabTrader integrada para uma experiência perfeita.

Com notificações instantâneas de alerta e atualizações de preços, você nunca perderá os desenvolvimentos recentes do mercado para tomar decisões comerciais oportunas. Existem todas as ferramentas de análise técnica necessárias, como formas e indicadores, diferentes tipos de gráficos e prazos, para atender às necessidades até do trader profissional mais exigente.

O TabTrader é um aplicativo de plataforma cruzada disponível para Android, iOS e Web, para que você possa acessar seus dados de outro dispositivo ou plataforma por meio do seu perfil de usuário.

O aplicativo TabTrader está em constante desenvolvimento e há muitos novos recursos excelentes por vir.

Nosso principal objetivo sempre foi fornecer a você uma experiência de negociação intuitiva e amigável em todos os seus dispositivos. O TabTrader se destaca em parte graças aos seguintes recursos:

• Gráficos de preços avançados rápidos, incluindo Heikin Ashi
  • Interface fácil de navegar
  • Contas de troca de API para todas as principais trocas de criptomoedas
  • Negociação à vista
  • Negociação de margem com alavancagem: futuros, contratos e índices
  • Negociação em DEX
  • Carteira TabTrader sem custódia na blockchain Solana
  • Mais de 30 indicadores técnicos vitais, como Moving Average, Bollinger Bands, MACD, RSI, Ichimoku Cloud, Stochastic Oscillator, Volume delta, CVD
  • Ferramentas de desenho com todas as formas necessárias para análise técnica, incluindo níveis de Fibonacci e canais paralelos
  • Alertas de preço por meio de notificações push instantâneas
  • Alternando configurações com preferências de usuário pré-configuradas para uma análise técnica mais rápida
  • Widgets do iniciador
  • Feed de notícias do Reddit, Coindesk, Cointelegraph, Bitcoin Magazine e outras publicações sobre criptomoedas
  • Secure data protection via two-factor authentication (2FA)
  • Proteção de dados segura por meio de autenticação de dois fatores (2FA)
  • Sem limites de negociação
  • Chat de suporte técnico no aplicativo
  • Cotações de mercado em tempo real. Observe o preço real ao tomar suas decisões de negociação e faça negociações extremamente rápidas. TabTrader lhe dá essa vantagem.