Negociando DEX no TabTrader

A data de publicação é

As exchanges descentralizadas (DEX) revolucionaram a indústria de exchanges de criptomoedas, permitindo que os traders trocassem ativos criptográficos entre si usando tecnologia peer-to-peer (P2P) sem intermediários.

As finanças descentralizadas (DeFi) oferecem negociações rápidas, seguras e transparentes.

Openbook Solana é um DEX bem conhecido disponível no TabTrader onde os traders podem negociar facilmente sem a necessidade de sair do aplicativo.

Como negociar em DEX

Primeiro de tudo, você precisa que sua carteira esteja pronta. Conecte a carteira TabTrader no aplicativo.

Assim que sua carteira estiver conectada, você estará pronto para começar a negociar.

• Adicione qualquer ticker do Openbook que você gostaria de negociar. Na tela do gráfico, abra o formulário de ordem e preencha os detalhes do pedido.
  • Após confirmar a ordem, você será solicitado a aprovar a transação para o valor da ordem determinada. Clique para confirmar.

A sua ordem será agora efetuada.

Sacando

O saldo da sua carteira exibirá o valor pré-sacando ("Ativos não liquidados") do token que você usou para a ordem.

Sua ordem será exibida na lista de ordens, que você pode observar tanto na tela do instrumento de negociação quanto na seção de ordens da sua carteira.

Uma vez que sua ordem for executada, ela será exibida na lista de negociações, tanto no instrumento de negociação quanto na sua carteira. Sua carteira exibirá o saldo pré-sacando ("não sacado") do token.

Para devolver os seus fundos à sua carteira, você precisará usar o botão "Sacar" na tela da carteira.