Introdução: TabTrader Wallet

A data de publicação é

TabTrader Wallet é uma carteira móvel gratuita e não custodiada para armazenar e negociar criptomoedas na blockchain Solana. Está disponível no Android e iOS.

Com a carteira da TabTrader, os usuários podem transferir e receber criptomoedas com segurança, acompanhar seu histórico de transações e monitorar os saldos de suas contas.

A TabTrader Wallet também é ideal para negociar e gerenciar tokens em plataformas de exchanges descentralizadas (DEX’s).

A TabTrader está estabelecendo parcerias com as maiores e mais populares DEX’s, como Openbook, Drift, Mango e outras, para que a negociação em DEX’s possa ser feita diretamente dentro do aplicativo.

Com a crescente popularidade das DEX’s e o anonimato nas negociações, o aplicativo nem mesmo solicitará que você faça login para usar a carteira TabTrader. A negociação em DEX’s está disponível sem a necessidade de ter um perfil de usuário TabTrader.

A carteira não está sincronizada com seu perfil TabTrader e não pode ser acessada em outros dispositivos. Ela está conectada apenas ao dispositivo em que foi adicionada.

Para segurança local, o aplicativo possui autenticação segura, incluindo impressão digital, código PIN e Face ID.

Usando o recurso Wallet Adapter, a TabTrader Wallet permite que você conecte outras carteiras de terceiros não custodiadas da blockchain Solana, como Phantom ou Solflare. Você também tem a opção de monitorar outras carteiras SOL adicionando seus endereços públicos à sua lista.

Se houver necessidade de adicionar saldo com moeda fiduciária, você pode fazer isso por meio do serviço MoonPay diretamente na interface da carteira.

Leia nossos outros artigos para descobrir a gama completa de recursos disponíveis na TabTrader Wallet.

Recursos:

• Armazenar, receber e enviar cripto ativos em rede Solana
  • Negociar em DEX’s
  • Wallet Adapter: suporte para carteiras de terceiros não custodiadas
  • Acompanhar outras carteiras SOL
  • Recarga: Compra rápida de ativos Solana
  • Uso anônimo
  • Segurança do dispositivo